薛梓涵

女孩白天多长时间换一次尿片

我的宝宝是个女孩,白天给她用尿片,我闻到小便那里很刺鼻子是怎么回事呀

嗳de洁婧

小孩子在冷天小便特别多
只要自己勤快一点隔半小时或四十分钟给她把一次啊就可以了!还有宝宝一般小便大便她都会用劲的 自己多注意一下就好了

小臭臭823

白天怎么还给她用纸尿片啊。把尿啊。还要每天用温开水给宝宝洗洗那里,不要太热,宝宝那里很嫩的。注意手不要放到宝宝的阴道那边洗,手上用细菌。用手泼着水给她洗。想洗里面的话到药店买脱脂棉,两块钱一包。一次撕点,多撕几小片,擦一个扔一个,泡在温开水里,用那个给宝宝擦擦。要轻轻的。宝宝大便后不要往上擦以面屎进阴部。大便后也要用温开水擦擦屁股。毕竟男孩和女孩不一样。要多注意卫生的。

xtdddx

宝宝白天还是不要让她用约尿片,让她的屁股也见见太阳,实在非用不可的话两个小时换一次

瑞宝恩宝

每天早晚洗一下就没问题了,用纸尿裤的话是会有味道的。白天就上午和下午各用一片尿片的,晚上有时间的话也给换一下,多通下风会好些的。

gaoqiongzou

白天最好不用尿片,把尿.小便那里很刺鼻子--->每天早中 晚 给她用温水各洗一次.

明宇帅哥

白天最好用布尿片,易清洗易把尿,而且用起来也方便也不红屁屁,最好用温水给她清洗,尿不湿最好买那种拉了尿会有显示线的,这样就知道宝宝拉尿的程度了。茵茵有种特级棉柔的就有这种功能。建议试试

程若淇

换勤快点宝宝舒服点 最好白天用沙尿片 这样透气好 晚上我一般换 2到3次 我家也是女宝宝