小晓东的妈妈

今天刚做了B超,大家帮我分析分析

上周日去做了B超检查,看的不是很清楚,医生没有给我打报告,直接让我这周再去,刚刚回来。做B超的医生告诉我怀孕40多天,有暗区,未见胎囊、胎芽,建议下周复查,大概是这个意思,也是在图上看了一个点,最后一次月经是9月5日,平时也不大准时,大概都要37-38天左右周期,现在不知道怎么办?

程若淇

40天 的孕囊还小哦 看不见胚芽和原始心血管波动 最多只能看见孕囊是否在宫内 还是建议在去做B 超 可以等2周在去

xiachengqiu

你的月经周期挺长的,一般人是28-30天一个周期,而你是37天左右,所以我也建议你再等两周再去,不用担心,没事的,天数太小根本看不出来的,再等等吧。