jeely88

小宝宝阴囊一边有点大是什么原因?

今天发现宝宝睾丸一边有点大,一边小,但是不知道有没有问题,但是我看书说要等一年会自然好,如果不好的话,就需要动手术。小宝宝才十来天,怎么会有这种情况,但是去摸小宝宝阴囊没有疼的感觉,所以应该是阴囊水肿,不知那位有经验的朋友告诉我现在该如何做????感谢!!

蝶舞po

我自己的感觉,只要是大小差的不是很多就没有什么问题,我老公的就稍微的有一点不一样大,感觉没有影响到任何方面,今年我家美女宝宝健康出生,嘻嘻 希望能帮到你

殷宇枫

如果一直都很大,会不会是穿得太热造成的,把尿时间长了就会抽抽回去了;如果一哭就大,有可能是疝气;如果呈透明状,那是积液,不要紧,大一点就会好了。你最好带孩子去看看外科医生,他们见得多,比较有经验。

期待美好的到来!

我家宝宝也是一边大一边小,并且小的那边还有点暗色,医生说没事,长长就好了