守护宝贝喆

宝宝45天拉肚子··

宝宝纯母乳··拉肚子两天了·但是次数不多··颜色为黄色吧··有点绿··医生给开了点药·但是他一吃就吐··而且连奶都吐出来··看着可心疼···不想叫吃药了···我在想是不是因为我这两天吃的猪蹄吃多了的事···这两天我吃的有点多··而且我看下资料有的说45天宝宝拉肚子是正常的 ··?···

····想问下各位有经验的妈妈们··如果不吃药··正常的话几天会好转点呢···

szhlyp宝宝

我儿子拉肚子,吃了思密达,马上就见效了,那不错,

liu16020219

可能是妈妈吃得太油的原因,你可以多给孩子喂点水,母乳可以停十二个小时再喂。少食多餐就没事了。