出生20多天了,最近一直拉稀!怎么办

出生20多天了,最近一直拉稀!怎么办?与妈妈的饮食有什么关系?需要怎样改善?

liu16020219

妈妈不能吃凉的,不能吃生冷的,不能吃油性太大的,不要着凉,另外吃母乳的宝宝就是拉稀,你可以考虑每天加一顿奶粉,这样就有改善了。

幸福的洋洋妈

月子里的孩子都是处于拉稀状态的 而且伴有奶瓣 我儿子开始也拉稀 初为人母不知道原因 就去医院开药了 吃药也没怎么管用 婆婆说月子里的孩子就这样 果然 等过了月子立刻就好了 现在大便很好