传说中的小米

宝宝鼻腔里堵住了怎么办?

宝宝今天一天了,鼻腔里有粘稠的东西堵住了,呼吸的时候能听到一上一下的声音。稍微用点力吸一下就会呛着,然后咳嗽。难受的自己就哭得厉害,觉都睡不好。下午我把她侧过来睡,稍微好一点。有哪位能有解决的办法啊?再不好就要去看医生了。

我白天已经把能看的见的都弄出来了,现在鼻孔看不到任何东西,只是听着她呼吸呼哧呼哧的。我真是没有办法了!
我也用过吸鼻器了,不知道是我的吸鼻器不好还是我不会用,一点效果也没有啊!

小尹尹

用吸鼻器,一吸就通了

提问者对回答的评语:谢谢你了!吸鼻器确实弄出来一下!但我家宝宝可能严重了,我带她去医院了!

陈子行

1可能是鼻屎堵住了,把棉签沾湿,等宝宝睡熟后,给轻轻掏
2或者到育婴店买个专门给宝宝掏鼻屎的,这样要些
不然宝宝出气困难,很不好了

liu16020219

楼上说的是,还可以用小镊子弄出来。

蝶舞po

我家宝宝也是这样,感觉鼻痂在很深的地方,不敢用小镊子弄,愁死个人啦。谁要是知道怎么办赶快说说