坤泽宝贝

宝宝环形脱发

宝宝环形脱发请问是缺钙吗?挺说是缺钙,如果缺钙要怎么补?我吃钙片可以吗?多吃鱼汤,骨头汤,因为喂母乳!

宝宝吃什么盖比较好,南昌哪里有卖

liu16020219

缺钙才会这样的,妈妈吃钙片不管用,宝宝吃才可以,你可以吃小儿四维钙,这钙就不错,效果挺好的。

gaoqiongzou

你说的是枕秃吧,多数都是由于孩子缺钙,造成的.给孩子多晒点太阳,以促进钙的吸收.母乳喂养,妈妈多吃鱼汤,骨头汤都有用的.