要饭的耗子

宝宝三个月了 为什么手还是攥的很紧

宝宝只有在睡觉的时候才会松开手 平时都会攥的很紧 而且还不会抓东西 请问这是正常的吗

cn佳琪

我家宝宝也刚三个月,我在她小床上方支了个杆挂了一个小手摇铃,铃提三个色的,下面用一根红丝带系着让她能够的着,一开始也不会抓但是老想抓,次数多了就好了。现在买只气球自己都会抓着线玩了

小尹尹

正常的了,因为我宝宝才四个多月,白天的时候手也这样,要买个黄色的玩具给宝宝,婴儿对黄色的物体很感兴趣的

楠楠小子

不用担心,有些宝宝到4,5个月才会抓东西呢!!

峻霆

别担心啦!我宝宝4个月了还不会抓呢

Boy宝贝

可以在她手上绑个小木棒這样她就可以没事就握木棒而不是拳头了