宝贝嘉宁

宝宝不长个怎么办?

我家宝宝快7个月了,可是身高增长吧明显,快3个月没有长个了,想问问是什么原因

是吃母乳的宝宝,如果是吸收不好,那么为什么不长个光长胖呢?

红豆绿豆

有没拉肚子什么的呢?吃母乳还是奶粉的

异度空间

应该注意合理饮食,培养良好的饮食习惯。不偏食,少吃零食,经常运动。运动后生长激素分泌增加,促进身体生长。 保证充足的睡眠。正常人的生长激素是在夜间分泌,充足的睡眠对身体生长很重要。

这种情况主要是宝宝吸收能力不好导致的,吃得多营养却没有吸收宝宝当然长不高,益童益生菌可以增加肠道内的有益菌,促进宝宝的肠道消化和营养吸收效果不错。