BB512924

早孕试纸最早几天能测出是否怀孕?

我的月经周期规律(30天),预算的排卵期连续几天都有同房,排卵期也没有明显的排卵现象,上次月经是10月20号最后一次同房是11月6号,请问最后一次同房后最早几天能测出是否怀孕?

我爱麦兜兜

月经期比较准的一般在月经推迟3天后就能验出来了。我就是这样。有的月经不准或身体不太好的可能要久一点。

冰益

要到11月30号还没来月经的话,就可以测下看有没有怀孕,最佳受孕时期是在月经前后一个星期同房受孕机率较高

zhenglijie

买最好的试纸延迟几天就测出来了

小臭臭823

好的没几天都能测试出来。不好的。得一个月才能测试出来。

小尹尹

月经超过一个礼拜测一下,月经超过15天再测一下,如果怀了,就是怀了