renyali

宝宝睡觉总是用双手揉脸怎么回事呢

我的宝宝现在一个月了,从出生以后睡觉的时候总爱用双手和胳膊揉脸,有时候想尿泡或者醒的时候总是先用手揉半天脸,不知道是为什么,是不是因为皮肤痒呢?出生出院后在家每天只是擦一些关键部位,因为怕感冒没有给洗过澡,是因为不洗澡皮肤不舒服吗?

★苹果花★

我寶寶也是這樣
還很痛苦一樣
身子扭來扭去
雙手抱頭揉來揉去
然後就醒了
哭起來
每次睡不到一小時
大部分這個動作做完後會放一個屁
我也很煩

若凡寶兒

可能就是上火了, 他的眼睛不舒服. 你可以用温水给擦拭一下.

小尹尹

我宝宝也这样,可能他困了,想揉眼睛,手不够长,就揉到脸上了,

峻霆

脸上有长什么东西没呀!我宝宝想睡觉时才会揉眼睛