gaohaitian

为什麽宝宝的小鸡鸡总是耷拉着?

宝宝出生四十天了,尿尿时,小鸡鸡也不挺,尿顺着蛋蛋往下淌.尿不湿总是下边和后边湿,像女孩子一样.这会不会是病啊?叩请专家释疑!

敬轩的宝贝妈

我家的宝贝偶而是这样!

梦衍

没事没事,正常

kxwanghan

我儿子现在就是一岁两个月的样子,有的时候晚上睡觉儿子的小鸡鸡就回翘起来!我也觉得奇怪,上网找了说是正常的!我家小孩出世的时候我们会用手从下往上扫儿子的小鸡鸡,这样的话儿子的小鸡鸡的阴囊就会变紧,不能就会耷拉着松松的样子!这是我妈教我的,还有就是婴儿出生的时候要把小孩奶头上两小白点挤掉,不能会发炎的!