语儿

又怀了该怎么办

YJ已一周没来,今早用试纸没出又怀孕了 我想问:测试的准确度有多高?若是真怀了,不打算要,采取什么样的方法流产最好?流产后要注意些什么,正常上班可以吗?(上班时差不多都是在办公室里) 谢谢解答!

huyang0818

一般45天左右可以测出,等50天后还未来YJ又没测出可以做B超或打来YJ的针。人流比药流快要彻底,有时药流不容量流完全。流产后一个月不能同房,以后可要注意避孕,可以上班,能休息最好休息三天

shannia

要是我老公,他就要了。
采取药流不会太痛吧,现在的胚胎很小,基本上影响不大的,双休日做完休息一下就可以上班了。

乖堆儿

准确度是相当高,一旦测出应该是没错的,一般不想被同事知道的话,还是人流比较好,无痛人流比较好,不知不觉,而且时间很短,不过影响什么,不过也得注意休息,不碰凉水,一个月不能同房,一定得注意避孕。

fangyuqin

药流对身体不好,最好选一家好的医院做人流.如果避孕失败.三天内可以吃紧急避孕药就不会怀上了.你自己应该注意这些.怀上了很麻烦的.