曹家宝

酸奶与奶粉

1.我家宝贝2周岁了睡觉老要喝酸奶,怎么办?酸奶喝多了好吗?
2.所有牌子的奶粉都不喝。我把奶粉和酸奶放到一起给他喝行吗?

贝蒂林

小朋友一直喝酸奶也不好吧,偶尔喝一下促进肠道蠕动,但是奶粉还是宝宝的主餐,毕竟里面富含了很多营养成份和微量元素。2周岁的宝宝不能再喝婴幼儿配方奶粉了,应该改喝儿童全营养配方奶粉。推荐雅培旗下的小安素,它优于普通的配方奶粉,是根据儿童每日营养金字塔设计的配方,满足一岁以上儿童生长所需,快速给予能量,让宝宝茁壮成长。

雪花娘子

没试过这么宝宝喝,我一般给他吃雀巢奶粉,酸奶对宝宝肠胃不好。