江若兰

新妈妈如何睡觉?

各位新妈妈请教一下,你们如何睡觉?晚上胀奶是否有奶溢出?我感觉胸部变重侧睡,仰睡都不太舒服,并有些血液供应不上的感觉。并且变得比较敏感,晚上很容易醒来,夜里你们也要起来挤奶吗?

lina8888

要啊,我奶水多,有时宝宝要吃,不吃的话要用吸奶器吸掉
隔夜的奶不要给宝宝喝哦

小臭臭823

你家宝宝是刚出生的吧?刚开始有奶都是那样子,很硬的,我的当时是硬了一天和一个晚上,然后就变软了,变软以后奶水就多了,刚开始硬的时候也会有奶溢出的。睡觉的时候反正怎么睡都不舒服,当时也睡不着,毕竟刚开始当娘,一会一看小宝宝,我都是用小手绢放在咪咪上面,让溢出的奶被小手绢吸收了,多准备几个小手绢,刚开始下奶,咪咪很硬,最好不要挤,硬的时间也不是太长,很快就会变软的,等软了再挤。

王小妹么

用乳垫啊!现在天气冷了 奶水把衣服打湿了会感冒的

deouwh

用乳垫吧吧,如果宝宝晚上吃奶就让他吸吧,这样能缓解奶胀,而且奶水也会越来越好,这个阶段很快就会过去了,宝宝的饭量涨的很快的,祝宝宝健康!

mmhhd

吸奶器吸掉
隔夜的奶不要给宝宝喝哦