言午宝宝

宝宝什么时候可以喝纯奶或者酸奶?

我家宝宝9个月了,可以喝些什么乳品吗?爽歪歪可以喝吗?蒙牛未来星、伊利QQ星 可以喝吗?这两天给宝宝喝了些爽歪歪,倒是没什么事,可就是听说这个只能当做是饮品饮料喝,没什么营养价值的。请问宝宝除了吃母乳外,可以喝些什么?

liu16020219

少喝再少喝,我儿子一周之前几乎不让他喝的。喝多了不爱吃饭。

deouwh

在孩子一岁之前还是不要喝这些东西了,楼主提到的都是乳品饮料不是真正的乳制品,建议还是在等等吃这些,而且孩子在这个时候肠胃还是在发育的,不要伤害了宝宝脆弱的肠胃。祝宝宝健康!