新生良仔

儿子的生长发育问题!急!

我儿子出生时3.3公斤,到了二十天才3.5公斤是不是生长发育过慢啊,有什么办法解决,我们是母乳加奶粉混合喂养的.

小臭臭823

我家宝宝出生时和你家宝宝一样重,出了满月长上一斤六两。有的小孩体重长的快有的长的慢,宝宝出生后一个星期不适应外界环境,那一个星期有的体重还会下降呢。不用担心,只要宝宝健康就没事。

程若淇

这都正常初为父母的总担心着担心那 我家宝宝也是这 满月后长的好点

liu16020219

没事的,我儿子刚开始长的也不快,满月以后就好了,别担心啦。

虎宝他妈

不用担心的,宝宝一天一个样子,没准过几天就长多了,我家宝宝前20天都没长,40天的时候发现由原来的小尖下巴变成小方脸了,呵呵