xx169

儿子鼻子干

我家儿子最近老吸鼻子,问他他说鼻子干,我也发现鼻子最近比较干净没有任何东西,怎么办?

小尹尹

多喝水看看,因为现在气候很干燥,

liu16020219

去医院看看,是不是鼻炎什么的。

deouwh

现在这个季节就是干燥,鼻子有点干也是正常的,要给孩子多喝水吃水果,吃的东西要清淡一点的,我家孩子在用曼秀雷敦的薄荷软膏抹到鼻子的下面又能润鼻子还是凉凉的气味,这个东西在药店就能买到的,也不是很贵小盒的8元左右,大的16元左右。如果宝宝不喜欢这个味道,可以用眼药膏的,又经济又实用而且孩子肯定不会拒绝的,祝宝宝健康!

郭浩轩帅帅

可以倒一杯热水,让水蒸气薰一下鼻子。