小博士妈妈

宝宝打冷颤

我家男宝宝现在刚过10个月,

这段时间发现他会突然间打冷战,颤抖一下,持续2-3秒。

恢复后,一点事情都没有。

不是因为小便,也不是吃饭时噎着了。

是无缘无故的,一天有几次这种情况,也没有规律。

我在网上查了一下,也有的宝宝有类似情况,但都不知道为什么。

因为发作比较频繁,有点害怕。想到医院去检查,但也不知道挂什么科,是儿科内科,还是神经科。

去医院之前,想问问各位妈妈,宝宝的这种情况正常么?严重么?

deouwh

再观察看看,是不是有别的地方反常的如果没有的话我想没有什么事情吧,如果不放心可以去医院看看,不过现在的医院有时候也是说不清什么病的,都是要去做化验什么的,把大人折腾的够呛,主要是孩子自己受罪呀,希望宝宝没事,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

小尹尹

还是去医院看看,先去儿科问问吧