anjinye

母亲没有弓形体病毒新生儿怎么传染上的

母亲没有弓形体病毒新生儿怎么传染上的。宝宝出生做TORCH检查弓形体lgm是阳性怎么办,对孩子有什么影响

若凡寶兒

建议去大医院复诊

润之妈

不要相信一个医院的结果.我和老公上上辈子的人都没有心脏病,后来检查说我儿子有先天性心脏病,当时吓得要死,后来去大医院检查说是卵圆孔还没有闭合,一岁后就会合闭,有些病是医生吓出来的,现在的医生挺可恨的.