lina8888

怀孕两个月便秘十多天怎么办,急急急

怀孕两个月了,最近便秘十多天了怎么办好,吃什么能好,急急急,谢谢

宝贝小猪

1、喝蜜水。
2、吃些无花果、梅脯等。
3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。
4、在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导、麻仁磁脾丸等。
5、如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产。
为了预防便秘,孕妇在日常生活中要注意以下几个方面的问题:
1、进食不可过精,多吃富含纤维的食物。
2、养成定时大便的习惯。
3、每天起床后空腹饮一杯温开水,有刺激肠蠕动的作用。

为预防便秘的发生,孕妇应参加适度劳动,并注意调剂饮食。平时饮食要含有充足的水分,要多吃含纤维素较多的新鲜蔬菜和水果。早晨起床后,先喝一杯凉开水,平时要养成良好的大便习惯。

生命的力量

可以喝特伦殊新养道的牛奶,早上要早起并且要吃早餐,实在不行的话,可以在医师的指导下服用板蓝根,这样应该可以的,记住,板蓝根颗粒买好的,好像十二元一袋,你可以试一下!