昊儿妈妈

宝宝50天了应该吃多少母乳

宝宝50天了,长的很壮,宝宝吃的母乳,应该吃多少顿,大概吃多少?

小米苏

两个月内的宝宝,医生都建议按需哺乳,他想吃就喂他,我家小宝也是母乳喂养,他在两个月内都是那样喂的,他现在快3个月了,就是3小时左右吃一次奶,医生建议夜间奶只喂一次,因为要保证宝宝的睡眠,宝宝才会长得高和健康聪明。现在我家小宝晚上如果是12点左右吃一次奶,一直睡到第二天早上6点半左右,很乖,宝宝的习惯要妈妈帮助培养的哦!