小戴斯

宝宝奶粉

我家宝宝两个月,平时都是母乳的,但偶尔我会外出一小会,万一宝宝饿了,家里人会给宝宝冲奶粉,想问下,因为是难得吃吃,奶粉阿可以不选同样牌子的,因为家里有好几灌不同牌子的奶粉

明宇帅哥

要是奶多,建议挤出来放在冰箱里面冷冻,不在宝宝身边时给他喝,要是吃奶粉,最好就吃一种,经常换的话,宝宝的肠胃吸收不了。

妈妈爱民民

我的宝宝是吃的母乳,其实你可以把奶挤在奶瓶里面,当孩子饿了把奶热热就可以给孩子吃啊,最好不要经常给孩子奶粉,经常换会对孩子的胃不好。

健康小猫

首先,奶粉最好在1岁以前就吃一个牌子的,这样对宝贝肠胃有好处,宝贝不容易拉稀。
如果要换,最好中和一下,比如新牌子占1份,旧牌子的占3份这样配比,慢慢调整量。观察宝宝是否适应,如果拉稀超过一天5次,就还是使用原产品比较好。

其次,母乳我不建议把喝不了的存放到冰箱冷藏后给宝宝喝,如果换成大人,你会选择吗?自己可以尝尝,味道一定不如“鲜榨”的好喝。而且,孩子喝存放的,还会影响孩子身体生长。

这些经验都是从我在生活中发现的。

∮紫妍紫泞々

这样子的情况建议还是买小包的,奶粉还是不要一直更换的好