sandy0909

宝宝多大卤门闭合才比较正常

我家宝宝现在9个月零2周了,前几天我发现她的卤门好像已经闭合了,不知道好不好?以前宝宝经常摔跤,经常碰到头,不知道会不会因为这个原因也会使宝宝卤门闭合的早呀.不过宝宝现在一切都很正常,而且也好动.
查了资料说卤门闭合早了,对脑部发育会不充分的.发担心呀.

明宇帅哥

这个不太清楚。建议去医院问问吧。

宝贝小猪

一般是一岁半左右闭合的,闭合的太早了也不好。

小臭臭823

早闭合早会说话。俺这都称那是:呼吸顶。早长严,早会说话。有的是一会走都会说话了。那称:嘴学腿。俺妞的都可小,都说俺妞会说话的早。