小v枫

我宝宝喝奶不够.要给他喝什么样的配方奶呢?

程若淇

不知道你的宝宝多大了 一般可以选择适合他年龄段的奶粉 我给宝宝喝的是美智宝荷兰进口的奶粉 在我身边的朋友很多喝合生元

♡沫晗妈妈

适合他月份的配方奶粉都可以 再根据你的经济条件 选购价位适合的奶粉

小五宝贝

亲 我家宝宝快两岁了 我给她喝的是在网上买的美国原装的美赞臣 宝宝小的时候 我给她喝的美国原装的雅培 我感觉雅培蛮不错的 宝宝喝了不上火 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com/?search=y&scid=186795269&scname=xMy32w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat