金郡

纯净水冲奶粉

大家好,因我家是农村没有自来水,我们用自来水给小孩子冲奶粉,或则定期的换下用瓶装的康师傅矿物质水来冲奶粉。合适吗?

kingmami

最好是用白开水冲奶粉给孩子喝,我觉得鱼肝油给孩子吃的效果更好。

程若淇

为什么不用沸腾后的白开水 了 可以先用凉水壶装点凉开水 在兑在一起冲 不管在什么地方 白开水有就好了

小尹尹

可以冲,但是一定要烧开,开了凉会就可以冲

binbinkeai

你好,最好是自来水,要实在没有就用别的,但记着要烧开哟,

钒仔妈咪

用白开水的温开水更好!纯净水虽然方便,但一些矿物质微量元素的营养成份并不适合宝宝,而纯净水多放几天也容易变质.泡奶粉需用开水烧开后沸腾三分钟的水最为适宜,冷却至40-60度最为适宜