jianggu

麝香味道会对孕妇有影响吗

听说麝香对孕妇不好,办公室有人贴麝香,有味道,这样会影响吗

kellydyf

痔疮膏由麝香0、牛黄、珍珠等药物组成。其中,麝香有活血散结、止疼和催生下胎的作用,药理研究表明,麝香还对子宫有明显的兴奋作用,孕妇使用后容易发生流产或早产。

xuejiang425

会有影响的,你给他提提建议,让他不用就是了.

QQ妈妈

有影响。要注意哦!

kathyxmt

孕妇不能直接使用麝香,有掉胎的危险。但贴在别人身上,基本没多大关系,它的含量很低,只要勤打开窗子,保持空气流通,就可以了。