wxhlf007

鱼肝油 \钙的问题

我的孩子满月了,想给补鱼肝油和钙,请问什么牌子的好,另外如何补!

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻钙是用液体钙,叫生命力,鱼肝油是娃得福。早上喝玩奶,一小时后给他吃一粒鱼肝油,用牙签刺破胶嚷滴到宝宝的最里,晚上喝完奶(6—7点左右),也要一小时给他吃(吃的方法同上)液体钙。一天一粒鱼肝油和液体钙。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

lovedengxiayang

妈妈你好!
我宝宝现在2个多月,用的是星鲨牌的维生素AD滴剂,还不错!
医生说不一定要贵的东西才有效果!

sunlmz

你好!
我宝宝现在快八个月了,宝月后一直用的是"贝特令"这个牌子,在半岁之前一天吃一粒.半岁后,医生建议隔天一粒.