小彬彬妈妈

给宝宝喂牛奶,可以加蜜蜂吗?

我听人家说孩子喝牛奶,不能加蜜蜂,否则牛奶营养不能全部吸收。但不加蜜蜂,孩子火气又太大。请各位姐妹帮忙。谢谢。

whs060117

当孩子便秘或立火时,家长喜欢喂给孩子蜂蜜水,缓解孩子的症状.蜂蜜是孩子不宜吃的食物,因为在蜜蜂采集花粉酿蜜的过程中可能把灰尘或土壤里的肉毒本杆菌带回蜂箱中,从而污染蜂蜜.成人的抵抗力强,肝脏功能完善,因此不会引起中毒;小孩子的搞病毒能力差,容易引起肉毒性食物中毒.另外,蜂蜜中含有类激素类物质,长时间服有有可能会促使性早熟.因此,蜂蜜对孩子来讲并不是安全的食物.你孩子火气大可以在婴幼儿奶粉专卖店购买伊威牌清凉粉尘的添加到奶粉中使用,效果不错,可以试试.

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮忙了!~

wxhlf007

不用的,你可以去贝因美的葡萄糖加些就可以了