子乐书书

各位帮帮忙阿!!!

儿子乐乐刚4个月了,白天很乖的,就下午睡觉睡了30分钟然后醒了就大哭,哄好后现在又开始哭,而且是哭的很厉害,眼泪不停的流,把我心疼坏了,哭完了又不睡,以为是肚子疼,喂了点药,现在不哭了,一定睡意都没有,这是怎么回事阿。以前每晚睡前都会哭,这几天没哭了,今天又大哭,诶,宝宝眼睛哭的红红的!!
该怎么办阿,还是时而哭时而不哭。不知道他是不是哪里不舒服

灏轩妈咪

好好检查一下宝宝是不是哪里不舒服了,宝宝哭肯定有原因的..

若凡寶兒

睡觉前给宝宝洗个热水澡,给宝宝做个按摩,下午让宝宝少睡点觉,有时候渴了也哭,适当的给宝宝喂些白开水,肚子痛也能引起宝宝哭,你可以用热毛巾给宝宝肚子轻轻的柔柔,千万别烫伤宝宝了,宝宝哭肯定是有原因的,仔细检查宝宝的每一个部位是否不适,

淘妈妈一

小孩不会无故哭闹的一定是哪里不舒服了。

小米苏

会不会是缺钙和缺锌呀?去医院做个微量元素检查吧!

xtdddx

让医生看看是不是肚子疼

liu16020219

应该是肚子疼,看宝宝哭的时候是不是往上挺,如果是就是肚胀,用热水袋给孩子捂一捂肚子。吃点醒脾养儿颗粒。如果自己断不出来就带孩子去看一看医生