天使的灵魂

我家宝宝六个半月应该添加什么主食

有的时候我为宝宝蛋黄宝宝会吐,是怎么回事,应该添加什么样地主食呢

明宇帅哥

我家是把蛋黄加点水放在锅里蒸,嫩嫩的给宝宝吃,很爱吃哦

liu16020219

宝宝还是不习惯,所以要把蛋黄稀释一下才可以。

★棋棋妈★

可以用水把蛋黄稀释一下,在热热,这样比较好

迷失了灵魂╮

不行的话,可以给宝宝吃别的,不一定非要吃蛋黄的,我们家就是,一开始给宝宝加的是强化铁米粉,一样是补铁的,但是比蛋黄要容易消化。为了宝宝的健康,米粉都买的无糖的那种,省着味道重的东西吃多了,以后容易挑食。

维维-妈妈

我有宝宝6个月开始就给他学着喝粥,现在一天吃两餐粥,其他时候就是喝奶粉