zjfaiwangqi

我的宝宝好像吃不饱一样

喔的宝宝刚刚一周,全靠人工喂养,这两天食量突然加大,特别是今天晚上,每隔40分钟左右就要吃一次,每次平均50毫升左右,而且每隔半个小时左右就会尿一次,尿完了就要吃。

liu16020219

不应该啊,给他多喝点水,不能饿了就吃,把奶粉里放点米粉。

vickilnmbc

好像真的没吃饱呀,我的宝宝刚出生前几天都不怎么吃奶也不饿,月嫂说这是胎饱,过几天就吃了,果然过了一周食量大增,因为我是母乳喂养,所以不知道是多少量,但我记得他总是在吃,很少拒绝,所以很胖,但也很健康,你可以试着多准备一些奶水给宝宝吃,等到他咬着奶头玩的时候就是吃饱了,记住那个量,每次就吃那些,随着宝宝生长,量也要随着增加,祝宝宝健康快乐。