浩雅妹妹

大便呈白色!

我家宝宝5个月了,但是肠胃可能一直都不太好,经常拉的大便都是呈白色的!但是其它又没有什么问题!发育得也还可以!现在一直在吃多美滋的奶粉和合生元!已经开始添加辅食了.但是还没有喂过蛋黄.就是想问问我现在应该怎么办呀?谢谢!

小尹尹

煮熟蛋黄的4分之1用勺子压碎,放在奶粉里摇匀一起给宝宝喝酒可以了

liu16020219

宝宝消化不好才会这样的,你让孩子少吃多餐,吃点合生元的益生菌调理一下。

甜柠檬101099

听老人们说,大便白色是吃的太多,撑着了。你可以可以给宝宝少食多餐的,试试!加点益生菌调理一下,应该会没事的!