天国的女儿

急求母乳4个月奶少宝宝拉稀大便

宝宝2个多月来湿疹反反复复,育苗也没打,这两天大便绿色带浠水,妈妈的奶奶也少了,怎么办?

谌妈妈

我家宝宝得湿疹是我给用的铍宝,效果不错(小孩的眼耳口鼻处不要抹药。抹药的范围不要超过三厘米。)妈妈的奶少可以吃点羊肉,我那时吃羊肉很下奶。宝宝拉稀可以给他喂点头孢克肟,蒙脱石散,也可以给他喂点煮熟的苹果水和煮熟的胡萝卜水。我家宝宝就是这样好的。。祝宝宝早日健康

大蛋莱莱

缺钙宝宝湿疹也不爱好 用一个叫兰美欣的湿疹膏挺好用的 我儿子就用那个用好的 你给宝宝吃点妈咪爱调理下便便能好点
妈妈要多喝汤汤水水的东西奶水就好 注意别生气上火

瑞宝恩宝

宝宝可能是饥饿性腹泻,所以又绿色稀便,给宝宝加奶粉吧,妈妈心情要放松,着急的话奶水也会变少的。

大蛋莱莱

缺钙宝宝湿疹也不爱好 用一个叫兰美欣的湿疹膏挺好用的 我儿子就用那个用好的 你给宝宝吃点妈咪爱调理下便便能好点
妈妈要多喝汤汤水水的东西奶水就好 注意别生气上火