乐乐饿了

上海哪家儿童摄影的闪光灯能柔和一点的?宝宝太小,怕对眼睛不好哦!

佳佳妈1

确实的,宝宝健康还是很重要的!

若凡寶兒

去朝花惜拾看一下还是不错的
说实话,宝宝的眼睛一定要从小就保护好的!要不长大了带眼睛很丑的,
朝花惜拾的灯都很专业,摄影师说拍小宝宝只用柔光拍,不用闪光灯的,而且柔光箱也都是双层柔光布的,呵呵,开始的时候听的还晕晕的,但是感觉说的很有道理的,

李乐乐在线

说的蛮有道理的,会去看下我看朝花惜拾的网上评价还是不错的哦