嘟嘟0917

一个多月的孩子应该吃多少奶

灏轩妈咪

母乳喂养的话,平均每两小时左右一次,量亲自己可以控制,不要吃得太饱,防止吐奶、溢奶情况出现;奶粉的话时间差不多,量定在50以下,可根据情况减少量和喂养的次数..一半白天差不多6、7次左右,晚上3、4次,不过这也是根据每个宝宝来定的,你可以先按这个标准定,可根据宝宝食量大小更改..

陈子行

1一般1-2两个小时左右,宝宝小,母乳容易消化,尿尿多
2或者只要宝宝不饿,可以延长时间