mazann

两个月的宝宝可以喝阿胶牡蛎口服液吗

宝宝两个月是给他喝了阿胶牡蛎口服液 请问对宝宝会有什么不好吗 对宝宝的肠胃有伤害吗

润润新新

不建议给孩子喝这个!四个月以内的宝宝胃肠特别娇嫩,这些东西再好都会添加一些添加剂,宝宝的胃肠不不一定喝了那种东西就不适应引起拉稀!要是给孩子喝东西不妨给他熬点小米脂用水稀释一下给他喝!

明宇帅哥

没听过给宝宝喝这个啊,牡蛎不是海产吗,应该不可以,宝宝很小,只能吃奶啊

宝贝小猪

应该是不能喝的,宝宝太小,阿胶算是大补的吧