ABbopin

宝宝为舍总爱抱

我宝宝现在己6个月了,可是他总要抱,而且只要他妈妈抱,别人抱还不行,睡觉了也要抱,有时一放在床上他就哭。担一抱起他又不哭了。有时真不想抱他,可是如果不抱他哭的更大,声音特别大很远地方都可以听到。请问大家,这样总要抱对他的成长有好外吗,有什么办法可以尽量抱少一些呢?谢谢!

tyfltt

6个月的宝宝开始认生了,从这时起也就开始缺乏安全感,亲爸和亲妈要多跟宝宝接触和聊天,而且也要经常把宝宝带到户外人多的地方去,慢慢适应就会好一点了。

若凡寶兒

宝宝缺乏安全感,所以才会让人抱。
妈妈是宝宝最熟悉的人,所以让妈妈抱。
宝宝大一大就好了,尽量少抱。

明宇帅哥

缺乏安全感了,不要别人抱是怕生了,多带他出去接触外面的人。

wfclytze

可能是从小一直妈妈抱习惯了,俗话说“让妈妈抱独了”。和外面的人接触的少,爸爸、身边的亲朋好友多和他玩游戏,慢慢的会改变的。