leleh

上海儿童摄影摄影师有没有亲切一点的?

上海儿童摄影摄影师有没有亲切一点的?有的都好凶哦!本来我宝宝就怕怕的,看见他们那么凶就更害怕了 啊

lieie92187

我家是男宝宝,15岁,很皮的,上次带他去朝花惜拾儿童摄影拍照,是一位年轻的摄影师给他拍的,到后面他们竟成了好朋友,我家型男说以后还要找那个大哥哥拍,说和他拍照像在玩cs一样开心,诶,以后我家型男找了媳妇,可能都不要我这个妈了,╮(╯▽╰)╭哎!有点小吃醋,哈哈

若凡寶兒

朝花惜拾的摄影师都很专业,很亲切。说拍小宝宝只用柔光拍,不用闪光灯的,而且柔光箱也都是双层柔光布的,呵呵,开始的时候听的还晕晕的,但是感觉说的很有道理的,

wfclytze

给宝宝拍照的确考验摄影师的耐性。我家宝宝找了认识的摄影师,对孩子还比较好。