一吨位的宝贝

为什么宝宝吃完就尿

我家俩个孩子都是吃完辅食就尿,3-5分钟就有尿,我跟本就把不到。早上起来和下午睡醒尿就少了。天天都一样我真不知道怎么办好。谁有办法帮帮忙。急 急~~~~~孩子现在11个月了。我一个人看2个孩子我也不知道把谁好。是一直尿,在半小时能尿10次。

小臭臭823

俺妞都是睡醒了,你把尿她,她可急。都得先吃奶才尿的,我都是让喂奶喂到一半了,把咪咪拔出来,让她尿过之后再吃,要是等她吃完了再把尿的话,有时候都晚一步。

钒仔妈咪

其实每个宝宝都差不多,摸索到宝宝又这个规律后,每次吃完都把一把,钒仔吃奶的时候,钒外婆交代“一顿奶,三泡尿”,就是说让我每次吃完时都要很频的把三次尿,这样就免得老洗尿裤咯

汐汐妈咪

既然每天都一样你就好掌握规律了。宝宝多大了?吃完马上拿尿盆给宝宝坐呀。能吃辅食了,应该会坐了吧。

haylxr

我家宝宝也是吃完后15分钟把一次,2-3次后就好了

明宇帅哥

根据不同宝宝来判断的,我家宝宝是睡醒就有尿的,平时玩的时候有时候3-4分钟就要把了,特别喝水了就更频繁了,不然就尿,有时候一边吃一边尿了,你家倆孩子一个人很累的,最好两个人带大人要轻松点。