nimx80

两个多月的宝宝能换奶粉吗?

我家宝宝两个多月了,到现在为止一直吃的是金装多美滋(出生至一岁),相对于雅士利婴儿配方奶粉(出生至六个月)价钱贵好多,请问两个多月的宝宝能换雅士利婴儿配方奶粉吗?

rosama

可以换的!不过得注意转奶的时候很当心的,要不很容易使宝宝的肠胃出问题!
具体以每次宝宝喝120ML为标准这样转奶:
前3天每次金装多美滋90ML+30ML的雅士利婴儿配方奶粉混吃
第4-6天每次金装多美滋60ML+60ML的雅士利婴儿配方奶粉混吃
第7-9天每次金装多美滋30ML+90ML的雅士利婴儿配方奶粉混吃
第10天全部120ML雅士利婴儿配方奶粉 转奶结束!
这样绝对没问题的!祝宝宝转奶顺利!

yuziyang

现在市面上有很多种品牌的奶粉,加入的配方也大致相同,因为有些是国家相关部门规定生产奶粉的这些企业必需要加的,但是肯定每个牌子都有不同的地方,只要你觉着宝宝吃着没问题,大便正常,长的也很好就可以了,我同学家的宝宝吃最普通的完达山奶粉,现在两岁多了长的也很好,这主要是看宝宝吃着觉得没什么不适的地方就可以了,你多好孩子还肯喝奶粉,我的孩子不肯吃牛奶粉,只肯吃羊奶粉,羊奶粉又很贵,不过没办法,只要孩子肯喝多少钱也得买呀,对了我还有个同学她女儿也在吃雅士利金装,她说孩子大便挺好的,只是喝奶粉的孩子你一定多给他喝些水,免得上火.祝你的宝宝健康成长!

你看下宝宝喝不喝Q!

huyang0818

宝宝太小肠胃还未发育完全,适应力很差。出于经济的原因你可以尝试换一下吧,下面给给介绍换的方法:第一天:每次多美滋三分二加三分之一的雅士利、第二天各一半,第三天多美滋三分一加三分之二的雅士利,第四天就可以吃雅士利。在换的过程中每次吃的时候要多注意观察宝宝的情况:像呕吐,最好停止换,大便不正常(腹泻)也要停止换

baohanjing

可以换。但要看看宝宝的适应的好不好。