vbyresxs

胎位不正能顺产吗?

怀孕32周去医院检查,结果医生说胎位有些不正,请问专家胎位不正能顺产吗?

xiachengqiu

请教医生,坚持做孕操应该可以改善一下,别担心,等快生时做B超,医生就会告诉你具体情况了,到时再见机行事吧,主要是心态问题,别太紧张。

飞精灵

在38周的时候医生会告诉你的!现在宝宝在肚子里海有空间可以转动所以有时候BC下可能会胎位不是很正,到了38周后宝宝发育成熟,子宫的空隙就没有那么大了,宝宝也不会乱动了!那个时候的BC就比较准了,若果胎位纠正过来就可以顺产,若果还是不行,位了宝宝和大人的安全就不要顺产了!
你现在可以做的是每天早睡早起,坚持做孕操,可以帮助你改善胎位,还有适量活动!
我们弟媳妇32周的时候也说胎位不正,可是坚持做孕操和活动就会改善过来!
别太担心了!