jiahai

喝开水,老要呛,怎么办?

我们宝宝快三个月,喝开水时,我们都很注意给他竖着抱的喂,可是还是要呛,不知道是什么原因?

诗琪妈妈

在奶瓶里放一根吸管(奶瓶专用,有卖的),我家宝宝原来就是经常被呛,现在好多了。因为奶比水要浓,所以容易呛到。
等宝宝再大一点,就用汤匙一点一点的喂。

caouu

检查一下奶嘴吧,很有可能奶嘴不合适,孔嫌大

nimx80

我家宝宝也是的,可能水太淡了,不好喝,就想喝又不想喝,就呛了吧.

诗琪妈妈

因为奶比水要浓呀,所以容易呛到,你改用宝宝专用的小匙喂就行了。

孬孬小宝贝的妈咪

不知道是为什么老人们也是这么说的 只要少放点糖就好了 或者是葡萄糖

孬孬小宝贝的妈咪

很管用的 我家宝贝每次喝水都放些葡萄糖一开始就是所以就没有呛过 是我的妈妈特别提醒我的 我们喝的是贝因美的葡萄糖