妍茜baby

奶粉中放葡萄糖

宝宝喝的奶粉中放很多的葡萄糖可以吗??
放多少最合适??

皮球球

还是不要放的好吧。。我们米粉都吃无糖的 尤其宝宝还小的时候 过多糖的摄取对宝宝口腔不好 而且对于将来正确饮食习惯的形成也会有影响

臭臭萱

听有些妈妈说奶粉放葡萄糖影响钙的吸收而且小孩子吃了以后胃口会 不好

宝贝小猪

葡萄糖与白糖不同,可以多喝,但凡事都有个度,不能太过量了,放了后你自己尝尝味就知道了,如果放的太多了味肯定特别浓,浓到难喝。