小屁孩妈

奶粉问题

我家丫头终于14个月了,一直吃的多美滋,但最近多美滋又出问题了,说什么今年已在多美滋奶粉里发现了六次异物了!!吓人的!!我家马上要换3段的奶粉了,我在想要不要给她换牌子了!!实在不放心啊!!可现在的奶粉又有几个让人放心的??急人的,有谁能告诉我那种奶粉好呢?!贵点都无所谓的!!

贝蒂林

雅培的奶粉口碑一直都还不错,尤其那个小安素应该蛮适合你家宝宝的噢,它是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。1988年在美国上市,由国际小儿营养专家经过大量临床验证,老牌子历史悠久,质量肯定信得过啦~

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口。

laogugu

我家有在吃优乳贝的配方羊奶粉,还不错,吃着不会上火,觉得蛮好的