鸿妈吗

2个月半宝宝最近晚上不吃夜奶

亲们,我的宝宝晚上9点钟睡觉。12点的时候我本来想给他叫醒喂的,想一下,别人说晚上宝宝不醒有可能是不饿,我就没有叫,然后他6点的时候才醒吃奶。我快崩溃了。已经1个多星期了。

程若淇

喂奶不一定要叫醒宝宝 可以直接对着嘴巴喂 要是饿他会有反应会吸

cissyxue

放在他嘴边,他自然会吃

明宇帅哥

其实不要太担心了,宝宝饿了自然会醒的,宝宝睡觉也会吃的,你只要侧着喂他,他自己就会吸。呵呵!

萌萌的天地

没事的。宝宝没醒就给她睡着好了。等她饿了自然会醒的

星星妈咪123

他在睡但是到点吃奶了又不想醒肯定会哼哼的,这个时候你直接就喂,小家伙闭着眼也会吃的,就饿不着啦~~

小小若

我家宝也是这样 比较贪睡 不给她奶喝 她就睡上个6个小时不醒,每次都是在她饿的吃手指的时候我直接把奶头放她嘴巴里,她就会吃的