一家纸老虎

急!!!!

我家宝宝刚满月~前天貌似因为我喂多了奶粉导致有点拉肚子~便便带有藕丝状物体~~求教!要紧不?有什么办法可以治疗?????

皮皮小妈咪

大便的颜色正常,也没有其他异味的话,不用太担心

tigken

如果没有并发症,那就好很多,可能是喂奶引起,注意多给宝宝喝点水,妈妈也好注意饮食;如果是病毒性引发,如轮状病菌,那就去医院看看,拉肚子很容易使宝宝消瘦,注意保暖

小尹尹

看看还是不是继续这样拉肚子,如果还一直拉,就带去医院看看

浩宸妈

金双歧好用,不过最好去化验一下BB再做处理

songmeixian

孩子小,不要乱吃药,多喂水。