小鱼0202

吃辅食吐!

我家宝宝快九个月了,一直给她吃的辅食都是米粉`粥等!昨天给她蒸了一个水蛋,第一次吃!吃了有大半个!到夜里就吐起来了.吐了好几次!今天上午又吐了一次!是因为什么呢?是不是一次吃的太多了?要不要去看医生啊?请各位妈妈指点指点!谢谢!

明宇帅哥

吃蛋最好吃蛋黄,宝宝的胃吸收不了蛋白的,而且要从少到多,第一次从四分之一开始吃,慢慢的增加。

haylxr

喂辅食,量要从少到多,估计是喂多了。量要循序渐进的增加。先从一两勺开始,再试试看。

宝贝小猪

如果是第一次吃鸡蛋,那么应该从少量开始,并且只吃蛋黄。

异度空间

秋季添加辅食时,一定要注意先从少量开始,在花样上每次只能增加一种,以使宝宝的消化道有个适应的过程。另外,添加辅食时应从半流食开始,逐步过渡到固体食物,过早地加固体食物,易导致腹泻,同时补充天然的有益菌如益童益生菌能促进宝宝消化功能的改善和营养的吸收。

小吉昊

九个月的孩子吃鸡蛋应该没问题,不过第一次吃,最好先少点,先吃点鸡蛋黄,鸡蛋清更不易消化。

快乐晨长

不能吃蛋清,给宝宝吃蛋黄,煮好的蛋去壳,给宝宝吃蛋黄,先吃一点,观察没事,以后慢慢添加