zhuzhuaya

益生菌什么牌子好啊?

医生说我家宝宝胃肠菌群失调,消化不是很好,不想给宝宝吃太多,市场上还有哪个产品可以安全吃没有副作用呢?

异度空间

益童益生菌不错,而且有改善宝宝肠道功能增强免疫力的是双功效,纯天然无副作用的。

whjnm

吃点益生菌调理下,最好是进口的

tafyl

给女儿吃进口的纽曼si,LZ应该吃吃看。

子杰

我儿子吃过妈咪爱,你可以到药房先买一小管给宝宝试一试。祝宝宝健康快乐

找乐乐8

我给宝宝吃的是Nemans宝宝型的益生菌,还不错的

堀北结衣

益童还不错,同事的宝宝买过,胃口改善的不错,现在还在吃,好像对抵抗力也有一定的改善作用。

我想做的更好

喝点酸奶吧,能平衡宝宝需要的益生菌,(光明儿童健能)

最美的太阳

益生菌最好选择进口的,国产的不大靠谱,我家阳阳吃过丹麦进口的Nemans,最近肠胃好多了。

清风醉

前段时间儿子吃过楼上MM说的这个益生菌