whosel

婆婆说我偷了她的内裤

婆婆说她冬天穿的内裤不见了,是不是我放了。我说你自己洗自己收还抓着钥匙。她竟然说怎么锁得稳。我问是不是怀疑我拿了。她不吱声了。还说没有外人来。我气得讲不出话。半年没穿现在来找。他儿子周末才回来。天冷我给她洗所有衣服,家务我一样不用她做,还因为她不能蹲厕所,亲自用冲击钻改装出一张蹲厕凳。我图什么呀!我该不该把这事告诉她女儿?真的很想开个批判会。

皮皮小妈咪

还是跟你丈夫说说,态度好点,婆媳的矛盾最好不要牵扯进来小姑子,否则那就成婆婆媳妇小姑了,让你丈夫来解决纠纷吧!

提问者对回答的评语:谢谢你。

小尹尹

晕晕。。。那是不可能的事了,开通开通婆婆

汐汐妈咪

谁会偷内裤呀?你婆婆多疑吧?

豌豆脆815

告诉你老公吧,尽可能让他出面。

john8865

婆媳关系真的很难处理,我想楼主是干的太多了,干的已经让婆婆习以为常了。

小老外的妈妈

你好冤啊,婆媳的关系估计是最为难处理的了,我的婆婆跟我像朋友似的,因为在澳大利亚婆媳的关系没有像我们国内那么复杂,不住一起,也不帮忙照顾小孩,就偶尔来探望一下而已,就这么简单,我们过我们的,他们老人家过他们的生活,自在啊..... 你就要自己想开点了,能沟通的最好,不能的话就尽量绕道而行,有的老人就是那么死心眼的